妍依aui3

请问帮宝宝上厕所会导致长大后得痔疮是真的假的?

给宝宝把屎把尿好吗?我看网上说把尿宝宝长大了容易得痔疮,这是真的假的呀?

青亲ma

肯定是真的了,所以说,从小给宝宝穿纸尿裤是最好的选择,而且对于小宝宝来说是料,他根本不知道是怎么回事。所以根本没有必要去把

乐乐宝521

这样的情况是真的吧,总之对宝宝把尿是特别不好的,两岁一下可以给宝宝带纸尿裤,然后两岁以后可以锻炼宝宝自己上厕所了