wei智卓0

谁知道肚皮痒是怎么回事啊?

我怀孕快满五个月了,平时能吃能睡的,身体感觉还不错,不过这几天突然感觉肚皮老是发痒,那么这是怎么回事啊?

乐乐宝521

这样的情况是胎儿增大把肚子蹭的了,最好不要用手去抓这样很容易起妊娠纹,可以涂抹橄榄油缓解一下比较好

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚皮发痒,可能是长妊娠纹了,你也不用过于紧张的,到时候会慢慢淡化呢。

睿和雨的麻麻

肚皮发痒可能是快长妊辰纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解。饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物