chixuan53

奶粉冲的太浓,是不是对孩子肠胃不好呀?

我家孩子三个月了,最近孩子吃的明显少了,就是给他奶粉不吃,放屁还挺臭的,最近都是老公给孩子冲奶粉,挺浓的,是不是消化不良了呀?

青亲ma

奶粉的话,一定要按照正常比例来冲调。不然的话容易造成宝宝肠胃受损。加强宝宝的肾脏负担

烊烊宝妈

不管多大月龄的宝宝,不管是吃1段2段还是3段奶粉的幼儿,都不建议奶粉冲的太浓,因为很容易给宝宝带来身体的不适。新生儿时期的宝宝原本就吃奶次数比较多,基本上40分钟到一个小时吃一次奶。宝宝吃奶粉或者母乳因为蛋白质含量比较高,宝宝放屁会比较臭。请一定要按照奶粉冲调说明量进行冲调