chu觅海mama3

两个月的宝宝要不要额外补充钙呢?

我家宝宝2个月,平时可以喝果汁水和菜汁水吗?宝宝现在每天都吃一颗维生素AD滴剂,还要不要额外补充其它的钙呢?

青亲ma

正常喂养情况下是每天都需要补充的鱼肝油,也就是维生素ad滴剂就可以了。前六个月的宝宝可以母乳喂养对宝宝就是最好的。

2012辰妈

两个月一般都是母乳为主,适量加点水,补钙可以早晚晒下太阳什么呢,水果汁和菜汁太早了点哈建议不要喝

雪儿kitelee

人工喂养的2个月宝宝要不要补钙,首先要看宝宝钙的供给量是否足够.原则上如果饮食中摄入的钙量达到了需求量就不需要额外补充