嘉泰lip

孕29周,胳膊和腿麻痒,是什么情况,怎么解决?

我现在孕29周,胳膊和腿特别麻、痒,不是皮痒是骨头里就跟有小蚂蚁是的,一睡觉就特别麻,怀老大是就这样,但是没有这么厉害,这都无法好好睡觉,这是什么情况,怎么解决?

荏性小钕子╯

没办法解决这个问题,自己去医院不会问问医生吗?自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

青亲ma

平时的话应该适当走动一下,然后不要总是躺着,做一些自己力所能及的家务。然后。多注意营养补充,定时产检

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,可以去医院检查一下。平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。