xuyao∈0402

胎儿后颅窝池角度值有点宽,影响很严重吗?

我孕24周+2天检查四维的,医生说后颅窝池角度值有点宽8.1,让我半个月之后再去复查,说不能再增宽了,还差几天才半个月,成天都在担心受怕到度过,请问这影响到底多严重呀?

荏性小钕子╯

如果不超过10就没事,具体情况咨询医生,下次产检复查看看情况如何,一般自己会吸收一部分,其他方面的做问题你应该问问医生。

雪儿kitelee

胎儿应该不用太紧张.正常胎儿胎儿后颅窝池宽度在32周之前随孕周增加而增宽,33周之后随孕周的增加而缩窄.最大宽度为13.4mm.大部分染色体异常胎儿在中期妊娠时胎儿后颅窝池宽度正常,至晚期妊娠时部分明显增宽

雪儿kitelee

胎儿应该不用太紧张.正常胎儿胎儿后颅窝池宽度在32周之前随孕周增加而增宽,33周之后随孕周的增加而缩窄.最大宽度为13.4mm.大部分异常胎儿在中期妊娠时胎儿后颅窝池宽度正常,至晚期妊娠时部分明显增宽

睿和雨的麻麻

一般不超过一厘米,都属于正常的范围,不用太担心,要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。