练664871

孕期吃不了东西,一放到嘴里,就觉得难吃,怎么回事?

这几天吃不了东西,一放到嘴里,就觉得难吃,那我应该要吃点什么啊

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,口味也会发生改变。平时饮食上要注意清淡为主,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

吃不了就不要勉强自己吃,如果是孕早期,肯定没什么食欲,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

早孕反应比较明显时可以通过饮食改善症状,起床前,先喝一杯薄荷茶或者甘菊茶,然后吃一点清淡的无刺激的碳水化合物如烤面包或全麦饼干,之后再吃一个香蕉.晚上睡觉前来一杯温牛奶,一片全麦面包或消化饼,这些方法会减轻你的早孕反应.避免辛辣油炸的食物,这些会刺激肠胃.多吃全麦食品,水果和蔬菜,也要多喝水.含姜饮料