次junxi

九个半月的宝宝每天喝点酸奶好吗?

我儿子出生快满九个半月了,最近我发现宝宝消化不太好,朋友建议我每天给宝宝喝点酸奶,那么这样做好吗?

荏性小钕子╯

最好是不要给九个月的孩子喝酸奶,很容易引起肠胃不适,并且酸奶都是低温保存,冷的东西喝了孩子不会拉肚子吗?你有没有考虑过这个问题。

2012辰妈

有点小哦,建议不要给宝宝喝,一般易消化的可以喂点益生菌之类的呢,适当喂点水,添加辅食多注意下