kong夏菡u沵72

孕7个月,三维检查和四维检查有什么不同啊?

三维检查和四维检查有什么不同啊?我现在快七个月了,做哪个好啊?

雪儿kitelee

三维和四维的区别就是,四维比三维稍微清楚一些,可以更加清楚的看到宝宝的情况,另外就是四维看的是动态的,可以是一段录像,所以可以给宝宝留下第一段影像纪念.

荏性小钕子╯

七个月做不了四维了吧,四维最佳时间是22-26周之间,超过28周没有意义做四维了,因为胎儿大了也看不清楚,四维可以排除胎儿畸形。

睿和雨的麻麻

三维彩超和四维彩超的原理差不多,只不过四维彩超是立体成像,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,现在怀孕七个月了已经错过了做四维排畸检查最佳时间