yanxuyuana

纯母乳喂养的宝宝还需要每天喂水吗?

纯母乳喂养的宝宝还需要每天喂水吗?每天在空调下,没怎么出过汗。

紫兰天依2

你好,一般纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳中就含有很多水分,吃奶粉的话就要喝水。

青亲ma

纯母乳喂养六个月之内都不要给宝宝喝水,母乳水分已经够多了,另外给孩子喂水只会增加肾脏压力

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,是需要给宝宝喂白开水的,而且经常在空调房里面待着,室内空气都不流通,很容易干燥缺水,平时一定要多保持室内空气流通,可以在房间里面放一盆水,增加房间的湿度。