jhaisk

女宝私处怎么护理?

我们每天早晚都用清水洗,但是天热的时候还是红红的。每次把完尿都用柔纸巾轻轻蘸干净了。只有晚上睡觉的时候裹上纸尿裤,晚上如果尿多还更换一到两次。

睿和雨的麻麻

女宝宝的尿道本身比较短,平时宝宝大小便一定要多用温水帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气。

荏性小钕子╯

女宝宝不好护理,需要多花点耐心,每次尿尿以后也得用纸巾擦尿液擦干,注意清洁卫生,让孩子多喝水,纸尿裤尽量少穿吧!