bupingdie7

怀孕33周整条右腿都酸痛是怎么回事?

我现在怀孕33周了,感觉整条右腿都酸痛,不知道是怎么回事呢?走路都费劲,完全靠左腿在用力。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,不要太累了,平时走动时间不要太长,适当的可以出去通通新鲜空气,散散步,孕晚期都是那样。

青亲ma

平时的话要多注意休息,然后也要尽量多走动一下营养补充。还有可以补钙

乐乐宝521

这样的情况可能是胎儿压迫右腿的神经引起的,多注意休息,疼的厉害的话最好去医院检查一下看看,平时多注意休息

艾草雪

这属于正常的妊娠反应的书你也不用太过于担心呢自己还是应该多注意休息的。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫内脏各器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物。