寄瑶weng3boy

孕期四维检查主要检查什么的?

我没有做四维检查,宝宝会不会有什么事?四维检查主要检查什么的?

荏性小钕子╯

没有做四维就没有做,本来四维就是排除胎儿畸形的一种检查方式,你没有做也是你自己的问题,错过时间也没办法做了。

青亲ma

如果错过的话就没办法了,也不是说一定非要做的。I后期在做好检查就可以了。

艾草雪

四维彩超的话主要就是起到一个排查的作用,最好还是做一下比较好。

睿和雨的麻麻

一般四维彩超是孕中期,是比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间。