老830687

待产包该准备些什么呢?

不知不觉就到了预产期了,想买点东东,不知道从哪里下手。待产包该准备些什么呢?

睿和雨的麻麻

待产包就是要准备宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝也穿着贴身衣物奶瓶吸奶器纸尿裤湿纸巾大小毛巾大浴巾。月子服产妇卫生巾,三四条纯棉的内裤,哺乳内衣,软一点的拖鞋。

青亲ma

给宝宝用的,自己用的包包,衣服,还有自己的月子服都应该准备。纸尿裤,卫生巾等等好多。

艾草雪

待产包的话就是准备一下宝宝的用品还有妈妈的用品。比如奶粉纸尿裤湿巾衣服等等。

SDF。sdf

母婴护肤系列用品,同样非常适合肌肤敏感及喜欢纯天然品质的成人使用,有非常棒的美肌效果!

精选名贵天然山茶树籽油,低刺激,无香料,无着色。SDF润肤系列经日本医学大校试验证明:适合婴幼儿肌肤,也适合成人敏感肌,干燥肌使用。

可改善敏感肌的抵抗力,对皮肤的修护能力超好,可用于皮肤皴裂,起皮,泛红,粗糙;婴儿湿疹,尿布疹。 精制山茶油是婴儿最适宜的润肤油,对皮肤问题的修复能力极强,对于婴儿湿疹,皮肤皴裂,起皮,泛红,粗糙,尿布疹有很明显的效果,吸收快,不油腻,不堵塞毛孔。

应用十分广泛,有任何皮肤问题,交给山茶油来解决准没错!也是女性皮肤保养的超棒美容品。 每次涂抹润肤品后,用一滴山茶油滴入掌心,双手揉搓温润,再轻轻包敷于面部,只这么一滴就足够噢,保湿能力是润肤霜的7倍,让你几天就看到不同以往的滋润效果!

山茶油亲肤性极强,吸收快,清爽不油腻,能在皮肤上形成保护膜,对皮肤皴裂,起皮,泛红,敏感痕痒有特别好的疗效。 母婴系列护肤用品,同样非常适合肌肤敏感及喜欢纯天然品质的成人使用,有非常棒的美肌效果!

c小姚

我现在自用的就不错