抗qiangyod1

孕期心里好难过,好委屈,怎么办?

宝妈们啊;心里好难过,好委屈,好想哭,好想找个没人的地方躲起来

沐风的春天

建议你找比较信赖的亲戚朋友聊一聊,说一说自己的想法,不要一个人压抑自己胡思乱想,或者去找心理医生聊一下

荏性小钕子╯

有什么好难过,好委屈的呢,自己调整好心态,放松心情,不要想多了,没事可以找点事做,出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊聊天,能够转移自己的注意力。

艾草雪

自己还是应该放宽心来的有什么问题的话好好找家里的人沟通一下。

睿和雨的麻麻

受孕激素的影响,情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情。