er73et

能用湿巾给孩子擦手吗?

我儿子出生快满四个月了,这段时间我发现孩子特别爱吃手,婆婆担心不卫生,就经常用湿巾给他擦手,那么可以这样做吗?

乐乐宝521

宝宝吃手的挂最好不要总石林擦手,因为湿巾也不是特别安全的,你可以勤给宝宝洗洗手就可以了

荏性小钕子╯

湿纸巾不用来擦手擦脸,那湿纸巾能做什么,如果是在家的话,尽量可以用水给孩子洗手,小孩子吃手很正常,那是一个过渡期,不要刻意阻止孩子吃手。