hailongtan

4个月的宝宝能吹电风扇吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天天气炎热,我发现宝宝老是翻来覆去的睡不踏实,那么可以给宝宝吹风扇吗?

乐乐宝521

宝宝太小了最好不要给他吹风扇,可以把空调打开,宝宝太小了吹风扇很不好,我家一岁了也没吹过风扇都是开空调,调到合适的温度

荏性小钕子╯

吹风扇容易受凉,一般不建议给孩子吹风扇,家里太热可以适当开空调,温度保持在26-28度左右,注意温度不能太低,如果没有空调,那开风扇也不可以对着孩子吹。