yulinghf

孕后期挺能吃的不喜欢吃肉怎么办?

我怀孕后期挺能吃的,但不喜欢吃肉。现在快生了,想知道男孩女孩?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,口味也会发生改变。这个胎儿的性别是没有任何关系的,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

生了就知道男女了,能吃也正常,但是也得控制饮食,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

孕妇的口味改变可能是孕激素的影响的,但是和宝宝的性别没有一丁点关系的,男孩女孩只有做彩超才可以看出来,一般怀孕后期人家都会说了