yinan818ㄢl

7个月宝宝母乳不足喝什么奶粉好呢?

我家宝宝现在七个月了,因母乳不够,给宝宝买的羊奶粉,可是宝宝不喝羊奶怎么办?喝什么奶粉好?

荏性小钕子╯

七个月的孩子可以添加辅食了,母乳这个时候肯定不够吃了,因为孩子那么大了,胃口也会很大,母乳自然就供应不上,属于正常现象。

muyixixi

现在市面上的奶粉很多,比如:雀巢、雅培、惠氏、多美滋、美素等等,最好给宝宝选择一款适合口味的奶粉,只要宝宝喜欢喝,营养全面,宝宝才能健康发育。

乐乐宝521

宝宝已经七个月了,既然母乳不足,为什么不添加辅食啊,没必要喝奶粉,一般纯母乳的宝宝是特别难以接受奶粉的