biling♦4

戒奶,奶涨可以挤出来不?

请问,戒奶,奶涨可以挤出来不?会不会延长回奶时间?几天才回奶?

睿和雨的麻麻

可以的。刚断奶的头几天奶水比较涨,可以适量的挤出来一点,平时不要喝太多汤水,可以去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回来。

荏性小钕子╯

断奶期间乳房胀痛厉害,可以适当把奶水挤出来一点,不要挤完了,自己在断奶的时候不要喝汤水,饮食方面多注意清淡,一般一个星期左右会慢慢回奶。

muyixixi

建议饮食清淡,不要吃下奶的食物,最好服用炒麦芽冲水,帮助回奶,缓解奶涨。