ninghai粟ch

儿子3岁4个月,身高98,体重32斤,请问标准吗?

您好,我儿子已经三岁四个多月了,现在的身高是98,体重是32 斤,请问标准吗?

荏性小钕子╯

标准不标准不清楚,三岁多这个体重不算轻了,平时合理饮食,多吃点水果蔬菜,不要让孩子挑食,营养保持均衡,也要让孩子多运动。

新建园

这个情况应该是不错的指标啊,所以应该是喂养比较成功的,积极的注意下孩子喂养就好了啊,没事的情况一切正常的呢所以积极的注意带孩子多活动下就好了。