zhiyunlong

胎儿头偏小怎么回事?

我怀孕8个月的时候,去医院产检,医生说我们家宝宝双顶径只有7,胎儿头偏小,我想问问胎儿头偏小是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这个可能还需要1~2个月,最少也要1个月以上的这个全部入盆的话,可能会在2~4周生产,你这个还没有全入,建议还要等预产期前后2周才有可能生产的

muyixixi

胎儿头的大小与遗传、营养有关,建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

有可能是遗传性的,B超,检查结果也不是百分之百的准确,不用太紧张,应该放松心情,多注意休息,按时参加。