展鹏father7

请问宝妈们,什么食物宝妈吃了容易回奶?

现在还在哺乳期,我请问宝妈们,哺乳期吃什么食物容易回奶啊,想多学点知识,好担心宝宝没饭吃。

2012辰妈

回奶的常见食物主要有韭菜、麦芽、生枇杷叶、香椿炒鸡蛋、麦片、麦乳精、生山楂、花椒等食物,也就是妈妈哺乳期需要尽量避免的哈,不过回奶效果也是因人而异的,多让宝宝吸奶水就好

muyixixi

大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等等。