tiantianax

两个月的宝宝要不要直接换成吃维生素AD呢?

我家宝宝两个月多,吃维生素D一个月,朋友们都说这么大的小孩应吃伊可新维生素AD,不应单独吃吃维生素D,现在刚好家里的维生素D吃完了,现在能直接换成伊可新吗?

文源妈妈

不能。母乳是最好的。

雪儿kitelee

宝户外活动多?严格意义上来说,吃维生素D最好,不用担心维生素A吃多了中毒这种情况.嗯,是的这种情况多数是缺钙引起的,宝宝有枕秃,建议不需要更换.鱼肝油一般也不用长期吃的.在专业医生建议下吃.不要私自随便吃.每天手脚露出30厘米,在阳光下晒30分钟,有效的防止维生素D的缺乏.