lxj20061226

宝宝不爱洗脸怎么办

我家宝宝1岁了,每天洗脸的时候又哭又闹,究竟是怎么了?宝宝为什么不爱洗脸呢?

浅浅宝贝

我家浅浅以前也不喜欢洗脸,后来我们跟她说洗脸了,可以擦香香,漂亮哦.她就愿意了。而且要自己擦香香.

可寓妈

如果是我的话,会经常跟孩子玩一些需要“洗脸”的游戏,反复跟孩子讲为什么要洗脸,洗脸以后有什么好处。像偶家宝贝儿一说擦香香就要先洗脸。

zhihan-0809

可能是因为你给他洗脸时用的水太热、太冷、毛巾太粗燥、或者用力太重。。。。

babycheng2005

我的孩子也是这样,不过我是让他自己洗,尽管洗的不是很干净,但是可以让他多洗两遍,现在,他都会叫要洗脸了.不妨你也试试吧,

✿嘻嘻妈咪✿

嘻嘻也很怕洗脸,不过妈妈都是说摸香香啦,然后就洗脸了