ming1433fh

孕后期虫牙疼有什么办法可以治?

我现在怀孕快8个月了,虫牙疼的厉害该怎么办好呢?脸的肿起来了,不能吃饭和睡觉,怎么止疼?

荏性小钕子╯

牙痛没办法,自己忍忍吧,一般孕期医生不会给你拔牙,也不可以补牙,还不能吃药,明知道自己有蛀牙,孕前为什么不处理好。

青亲ma

如果影响进食的话,建议还是去医院看一下,这样子的话,胎儿也不能得到营养

睿和雨的麻麻

都孕晚期的牙疼只能自己多忍忍了,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。