草莓香馍馍

宝宝尿湿了,不换鞋子可以吗?

夏天宝宝运动得多,出汗多,喝水也喝得多,尿也比较多,每次不但把裤子尿湿了,鞋子也灌了一鞋子水,但是每次给他换裤子就很不配合了,更别说换鞋子了,如果是湿鞋子,把水倒出来,还能继续给他穿吗?

荏性小钕子╯

夏天不应该穿凉鞋吗,不知道你家孩子几岁了,经常尿裤子也不好吧,你要多教孩子自己蹲下尿尿,不要玩得自己大小便都忘了。