一0510n

怀孕3个月小肚子老感觉不太舒服正常吗?

我现在怀孕3个月了,总是感觉小肚子不太舒服,请问这种情况是正常的吗?是不是要去医院检查啊?

荏性小钕子╯

一般都是子宫增大引起的不适,属于正常现象,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,只要没有出血就没事。

艾草雪

不太舒服如果只是轻微的疼痛感那是属于正常的现象就不用去看了但如果疼痛的厉害还是应该去看一下的。