guo华7baoba

孕期穿裤子胎动很明显,总是痒痒的怎么办?

有没有感觉穿裙子胎动不是太明显,穿裤子胎动很明显,总是痒痒的

荏性小钕子╯

心理作用罢了,穿什么不一样吗?那是因为你自己穿裙子习惯了而已,太热了可以穿裙子,平时多注意休息,不要太累了,按时去医院产检。

艾草雪

应该是说穿裤子勒着会比较难受所以你就会有感觉。穿裙子的话比较宽松舒服所以就比较不会勒着宝宝啦。

乐乐宝521

这个应该是你自己的心理作用测,准妈妈穿裤子一定不要太紧了,要穿宽松的衣服

睿和雨的麻麻

可能穿的裤子松紧太紧了,勒到肚子了,不舒服平时一定要选择宽松舒适的孕妇裤。