麻8bgx

冰箱里直接拿出来的水果能给宝宝吃吗?

我家宝宝出生快满15个月了,最近天气越来越热,我发现家里老人总是把冰箱里直接拿出来的水果给宝宝吃,那么可以这样吗?

超大叔

冰箱里的水果不能拿出来直接吃,要放到常温再吃

荏性小钕子╯

水果最好是不要放冰箱里面,如果从冰箱里面拿出来的水果,也不要立马给一岁的孩子吃,那样容易引起孩子拉肚子,这点常识你都不懂吗?

乐乐宝521

不可以的,从冰箱拿出来的水果都太凉了,需要放一下再给宝宝吃,不要立马就给宝宝吃,