邬91200a

胎心快对宝宝有没有影响?

我孕28周时检查彩超,说胎心有点偏快,让吸三天氧看看,结果吸氧后还是偏快一点点,胎心快对宝宝有没有影响?

睿和雨的麻麻

胎心快,胎儿在宫里缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧,平时一定要多注意休息。

荏性小钕子╯

胎心快那是缺氧,对胎儿肯定没有好处,既然发现缺氧,那及时吸氧就行了,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,按时去医院复查。

艾草雪

他心快的话对宝宝是有影响的不过你应该不用太过于紧张啦还是要再继续吸氧

乐乐宝521

胎心一直太快的话肯定是不行的,最好还是多注意比较好,检查胎心的时候准妈妈一定不要太紧张了,多注意休息