鹤轩340107gi

10个月宝宝还没有长牙是不是要补钙?

我家宝宝现在10个月了,到现在牙还没有长,请问是不是缺钙了啊?要补钙吗?什么钙比较好吸收呢?

青亲ma

多注意观察一下,可以给宝宝补充鱼肝油,也就是维生素ad滴剂。等宝宝多晒晒太阳,还有宝宝辅食营养不多样化

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的,一般来说四个月到十二个月之间出牙都是正常的,不需要担心,如果担心宝宝缺钙可以去给他做个微量元素检查