wawj060226dd

开灯睡觉

请问晚上睡觉开灯对宝宝有好处吗

birdholland

曾经看过一篇研究报道,说是人体一种增强免疫力的酶,是在晚上黑暗的睡眠环境中产生的,在有光的情况下会停止生产,而且白天睡觉无法弥补。所以一般日夜颠倒的人,会比正常规律的人抵抗力要差。对成人尚且如此,对孩子应该影响会更大。所以建议楼主和楼主的宝宝尽量避免晚上开灯睡。希望我的回答对你有帮助。祝你们健康!:)

srb50611

不好,这样多数的宝宝睡觉不容易睡沉,好惊醒,特别是宝宝的眼睛。如果你不习惯关灯,可以建议你去购买个晚上用的夜灯,大人能看见,有不会影响孩子的休息和健康。我一直就是用这个

keaidejiaxin1

晚上可以开灯的,但不是房间内的主灯,宝宝的房间内放一盏灯光暗的灯这样宝宝有安全感,妈妈也方便,并且对宝宝的眼睛也没有刺激。我的宝宝从出生卧室就一直开着一盏小暗灯,一直开到天亮,不过就是费点电,但是为了宝宝也就不在乎了。祝宝宝健康快乐的成长!

swdzy123

不好的.这样宝宝的睡眠质量不好的.宝宝的身体发育和大脑的发育都是在睡眠中进行的宝宝如果睡的好他的各项发育都会很健康.熟话说睡的好喂口就好.还有灯光对宝宝的视力有影响.因为宝宝的视力还很脆弱整晚的灯光会刺激宝宝的眼睛时间长了宝宝的视力会下降.

yangyl2000

最好不要开,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

qq110123519

肯定不好的,我看过一片文章就说如果开灯睡觉会影响宝宝的味口的

yaoyubaoer520

千万不要开,对宝宝的视力有很大影响。很多地方都有那种小小的应急灯卖,卡通的,插上有暗暗的灯光,用这个就可以了,不过要注意不能离宝宝太近。