mengzhi皇0

还有四周宝宝就要出生了,有没有早产的可能?

今天老感觉下身潮潮的,上了几次厕所,还有四周宝宝就要出生了,有没有早产的可能?

荏性小钕子╯

只要满了37周就算足月了,不存在早产的现象,没满37周才称为早产儿,顺其自然为好,耐心待产,自己多注意休息,放松心情。

艾草雪

可能是分泌物增多的现象把你自己多注意观察。如果有出现宫缩。见红破水等症状那就是快要生了要做好入院的准备。

睿和雨的麻麻

不要太紧张,如果身体没有什么异常情况,一般是不可能会早产的,要放松心情,多注意休息,按时产检。