lanfang厶11

2岁小孩脸色有点黄不愿意吃饭,请问是什么原因啊?

我的小孩现在已经2岁了,最近这段时间我发现孩子的脸色有点黄,而且也不怎么愿意吃饭,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

2岁宝宝脸色发黄,可能与孩子脾胃有关系,脾胃不好的人就会脸色发黄,可以给宝宝吃点健脾胃的药物,或者找个中医给宝宝看看. 有时宝宝贫血也是会脸色发黄,给宝宝有时间查个微量元素检测看看

荏性小钕子╯

两岁孩子不爱吃饭,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌也会导致孩子胃口差,不爱吃饭,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。