xialiuliao

哪款奶粉喝了不上火不便秘?

哪款奶粉最接近母乳,奶粉喝了不上火不便秘,奶粉喝了宝宝聪明可爱

荏性小钕子╯

什么奶粉喝了都会上火,只是上火程度大小不同罢了,生完孩子尽量选择母乳喂养吧,实在没有母乳在选择奶粉,要是你非得给孩子吃奶粉,可以买口味清淡的为好。

烊烊宝妈

市面上的奶粉都是以母乳为标准进行配比搭配的,在营养上都可以满足不同月龄宝宝的需求。但是喝奶粉的宝宝容易上火便秘是一个普遍情况,因为奶粉的营养比较丰富,而宝宝的生长发育还不完善,所以很容易上火便秘,建议给宝宝搭配一些益生菌和益生元,帮助宝宝肠道消化吸收