Elaine35

母乳喂养的时间越长,乳房下垂的越厉害吗?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般断奶之后容易出现乳房下垂,这是正常的现象。在哺乳期间一定要穿上哺乳内衣,预防乳房下垂。

青亲ma

这个应该没有太大的影响,只要是穿戴内衣要选择合适的。然后经常做一下乳房按摩。给宝宝喂多久都没有太大的影响。

烊烊宝妈

母乳喂养时间长短和乳房是否下垂是没有什么直接关系的。因为母乳喂养期间乳房经常会涨奶感觉不舒服,所以会穿着比较宽松的内衣,这样会容易把不住乳房的流向,很容易下垂。所以即使是母乳喂养的时候,选择舒适贴身并且定型的内衣也是比较重要的预防下垂的选择