志泽g

孕晚期好想吃甜筒冰激凌可以吗?

孕晚期了,好想吃甜筒冰激凌~~可是又不敢,有宝妈吃过吗?

ihqgfqt

偶尔吃一点是没有关系的,不过不能多吃啊,多坚持一下啊,等宝宝出生以后过了哺乳期就好了。

乐乐宝521

可以的。偶尔吃一次是没问题的,不需要担心的只要不吃太多,不会拉肚子就不需要担心,

睿和雨的麻麻

不可以的,怀孕期间是不能吃冰冻食品的,冰冻的食物很容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产。平时要注意忌口,多喝温开水,饮食上注意清淡。