孛xir

b超显示有四十二天正确吗?

和老公同房时间只有38天,做b超显示有四十二天了,孩子是我老公的吗

青亲ma

一般是从月经开始的那天开始算的。一般来说不会有错误,而且B超也只是大概估算而已。如果你自己没有其他的话就不用担心

乐乐宝521

这个要怎么说,如果你只有跟你老公同房的话肯定是你老公的,如果你性伴侣不确定的话这个也很难说

睿和雨的麻麻

如果是在排卵期跟宝宝同房,孩子肯定是你家宝宝的呀,这是正常的,不用太紧张,有可能是胚胎着床比较早,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。