junshengqq

两人身体健康为啥就是不怀孕?

结婚三年了,一直没有怀孕,两个人身体都很健康,连平时感冒都比较少,能吃能喝的,为啥就是不怀孕呢?

乐乐宝521

你们三年都没有怀孕,只是平时没有感冒能吃能喝,就可以说身体健康吗,一年不怀孕就可以确定是不孕不育,你们已经三年了最好去专业的医院做个全面的检查

荏性小钕子╯

身体健康不只是指不生病吧,结婚三年都没有怀孕,肯定是你们夫妻双方谁的身体有问题,不外在的问题,而是内在的问题,应该是不孕不育之类的吧,最好是去医院做个孕前检查,有问题可以及时发现,然后配合医生治疗。

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要养成良好的生活作息习惯。可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。