amtary

大家好!问题比较严重!!求助.

我的宝宝3个月大了,是混合喂养,奶水不多,一直吃味全的奶粉,最近突然不吃了,特别是晚上,大哭大闹,给什么也不吃,舌头上舌胎很多.只不过有竖着抱起来就不哭了,一把她放到喂奶的姿势就哭.抱着睡着了就没事了,白天挺好,还能吃点母乳.到了晚上每晚都哭上一阵.舌胎怎么解决啊? 求各位帮忙.

诺诺の妈妈

宝宝一般到这个期间就会有个厌奶期,你可以试验着给宝宝换个牌子的奶粉,宝宝的舌胎,你要多给宝宝喝水~

提问者对回答的评语:也许你说的对

shang20070207

宝宝夜啼有可能是缺钙,到医院检查一下。有舌胎的话是说明宝宝有火了,要多喝水!