字weinぉ

差1周就28周做引产,请问会对母亲产生多大伤害?

我怀孕还差一周就28周了,我想做引产会对大人有多少伤害,产生什么后果呢?

荏性小钕子╯

引产比生孩子更痛苦,如果不是孩子自身发育有缺陷,最好是不要引产,那是一条活生生的命,你不怕造孽吗?自己考虑清楚,反正月份这么大了。

青亲ma

这个月份去引产的话很复杂。需要开很多证明,然后大人自己也会很痛苦。建议还是想清楚,而且容易导致不孕。

乐乐宝521

一般来说引产对大人的身体伤害都是特别大的,不过和生孩子也没区别的,不需要担心的,不过为什么要引产,三思而后行吧

睿和雨的麻麻

引产本身就比较伤身体,很容易导致不孕不育,而且怀孕28周,胎儿身体各个器官基本上都已经发育成形了,如果检查胎儿发育是正常的,不要轻易的放弃,宝宝毕竟是一条小生命。