xiango1

请问有宝妈有红斑狼疮的吗?

怎么感觉怀孕之后皮肤变的敏感很多了,所以我把护肤品都换成了孕妇可用的植物系列,但好像还是有要得红斑狼疮的症状,是怀孕后都会有的问题吗?

艾草雪

应该是受孕激素的影响属于正常的现象不用太过于担心啦宝宝生完之后自然就会改善啦。

乐乐宝521

怀孕之后每个人的反应都是不同的,不是所有的妈妈都有这样的问题的,宝妈也不需要担心,宝宝出生了就会慢慢好了

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的。有红斑狼疮,最好及时去医院检查一下。平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。