ci诗双0701ti

三岁的宝宝不爱吃蔬菜水果,要不要直接钙和维生素?

我儿子三岁一个月,每天吃饭很挑食,只爱吃肉类食物,蔬菜和水果就吃得很少,担心长时间这样宝宝会缺乏钙和维生素,要不要直接买这些药剂补充呢?

艾草雪

宝宝喜欢挑食的话那你就应该变着花样做了。可以把肉类与蔬菜结合然后做成包子或者是饺子。这样或许宝宝会接受。

紫兰天依2

你好,宝宝这样挑食是不行的,建议你平时多换点花样做给他吃,要注意饮食要均衡全面。

睿和雨的麻麻

宝宝是否缺钙和维生素,需要带宝宝去医院检查下微量元素,自己不要,盲目的乱补,平时不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,要保持荤素搭配合理膳食