易真75064cbp

海产品是不是不能太早给孩子吃呀?

我家孩子一岁了,我一直想给孩子吃大虾,吃了这个可以补钙,而且营养价值挺高的,我一直想给孩子吃,可以吗?

青亲ma

可以适当的给宝宝吃一点,要注意看宝宝有没有过敏反应,在可以给把我吃多。要补钙的话,平时给宝宝补充鱼肝油就可以了。

锦瑟浮生

可以吃,水煮或清蒸!剔除虾线!虾内富含锌、钙但不要多吃,一周吃两顿就可以了。一次如果是大虾不能超过2支。