mingxue疏

宝宝自从换了奶粉就一直咳嗽怎么办啊?

我家宝宝出生已经六个月了,一直人工喂养,自从前几天我给宝宝换了奶粉,就发现宝宝一直咳嗽,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

有可能是对这个奶粉出现过敏,最好及时带宝宝去医院检查一下,如果宝宝喝这个奶粉不适应最好暂时停喝这个奶粉。

荏性小钕子╯

让孩子多喝水,奶粉按照比例进行冲泡,每次间隔三个小时吃一次,不然吃奶粉也容易上火,咳嗽不一定就是奶粉的问题吧!

雪儿kitelee

宝宝吃完奶粉拉肚子,考虑是消化不良引起的症状. 建议给宝宝吃点助消化药,同时控制奶粉的配制浓度及摄入量,以减轻胃肠负担.咳嗽可能是咽喉部刺激引起的,给宝宝喝点水即可.应该不是因为奶粉引起的