睿睿宝贝

牛初乳

各位在线的姐妹,有没有宝宝吃牛初乳的,我家宝宝以前吃的是国产的,听别人讲新西兰产的好,现在有同事给我推荐生命阳光,大家说这个好不好呢?吃了这个还要不要吃合生元。或者有更好的推荐。谢谢!!!

rain219

生命阳光的牛初乳不错,吃牛初乳的话就不会再吃合生元了,牛初乳也能增加抵抗力,且效果比合生元要好呢!外国宝宝吃的好的东西不一定适合中国宝宝的!

wangyichen2006

我家没有吃过合生元,吃的那个优瑞斯的牛处乳效果也一般啊

小羽sky

是增强抵抗力的吗,我家宝宝没吃过。