nanhuayuan

小女孩是否从出生就有阴道分泌物

我家的宝宝有类似白带的东东不是很多 是否正常

konglin

这是正常.我家宝宝出生时也有,我还担心了,后来问医生,医生说这是正常的,小女孩有时还可见阴道有血了.

提问者对回答的评语:好的!!谢谢了,真是可怜天下父母心!!!

bonnie1980518

我的刚开始也有,正常,过些日子就没了

小羽sky

女婴受母体雌激素的影响,阴道有分泌物,不需特殊处理,保持阴道局部清洁即可。

sun1212

正常.我家宝宝出生时也有,阴道有血丝呢。我担心的不行.后来她爸爸看书后说是正常的。不用担心啦呵呵。