mengmeng39

我家宝贝长了满嘴溃疡该怎么办?

我和我老公都不会经常长口腔溃疡,但是我儿子一岁开始就很容易长口腔溃疡,最近天气有些热,喝水稍微不及时孩子就长了满嘴的口疮,要怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝长口腔溃疡可能是缺乏维生素,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃太多的零食油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

口腔溃疡又不是遗传问题,跟你大人长不长溃疡没关系,小孩子如果经常口腔溃疡,可能是身体缺乏维生素,可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,多喝水。

雪儿kitelee

口腔溃疡具有周期性、复发性及自限性等特点,好发于唇、颊、舌缘等.病因及致病机制仍不明确.诱因可能是局部创伤、精神紧张、食物、药物、激素水平改变及维生素或微量元素缺乏.系统性疾病、遗传、免疫力低下导致