元5mum

夏天给宝宝枕什么枕头比较好啊?

我家宝宝马上三周岁了,现在天气热,原来给她用的枕头不肯睡,说是热,我想问问夏天用什么枕头凉快啊?

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,可以给宝宝用亚麻凉席的枕头,这样会凉快一点。平时也不要给宝宝穿得太多了,要保持室内空气流通

青亲ma

可以给宝宝用凉席亚麻枕头。孩子太小的话不用特意给宝宝准备枕头。小孩子不用枕头也可以睡的。

雪儿kitelee

宝宝夏天用什么枕头,夏天睡也不热,所以强烈推荐给宝宝用荞麦皮的枕头,蚕沙的枕头和决明子的枕头也比较适合夏天用。 最好不要相信网络上的什么保健的材料,最好的还是我们小的时候枕的荞麦枕头